Sadness angel , а можно тебе такой вопрос:
- А РАДИ ЧЕГО надо что-то делать с Россией?
В свете событий прошлого века, может уже оставить Россию в покое и заняться САМИМ СОБОЙ?
Какое тебе дело до России по большому счету. Надо жить в гармонии с самим собой и окружающим тебя миром и самое главное воспринимать жизнь и события случающиеся с тобой ПОЗИТИВНО. В этом правда.
Сначала разберись в себе, потом поймешь что такое Россия.
З.Ы. По поводу отношения к России окружающего мира ты прав частично. В мире много людей и у каждого СВОЯ РОССИЯ. Это тоже правда.
З.Ы.Ы. Хотел бы пообщаться с тобой на тему смерти в соответствующем топе. :bye:
давайте решать
Сообщений 31 страница 56 из 56
Опрос
Поделиться3115-09-2007 02:16:26
Поделиться3215-09-2007 11:57:00
А РАДИ ЧЕГО надо что-то делать с Россией?
ради того, что я живу в этой стране, и мне больно смотреть на все происходящее вокруг...
больно смотреть, как молодые офицеры, приезжающие служить куда-нить живут в нищете....
как молодые, активные умные люди не могут найти себя в этой жизни - потому что все куплено,
а те, кто не хочет ничего делать - просто, как ты говоришь - занимаются сами собой...
мы - одна страна и должны помогать друг-другу, а не уподобляться сраной юсе.
Какое тебе дело до России по большому счету. Надо жить в гармонии с самим собой и окружающим тебя миром и самое главное воспринимать жизнь и события случающиеся с тобой ПОЗИТИВНО. В этом правда.
Сначала разберись в себе, потом поймешь что такое Россия.
З.Ы. По поводу отношения к России окружающего мира ты прав частично. В мире много людей и у каждого СВОЯ РОССИЯ. Это тоже правда.
это проюсовское отношение к миру .
вот такое отношение мы и будем выжигать
Поделиться3320-09-2007 23:14:50
пока мы не изменимся внутренне,и не научимся ясно думать головой,россии поможет только одно - строгий режим,тоталитарный в некоторых сферах(например в экономике).... а в принципе общество русское оч приятное....... 
Поделиться3421-09-2007 09:49:55
пока мы не изменимся внутренне,и не научимся ясно думать головой,россии поможет только одно - строгий режим,тоталитарный в некоторых сферах(например в экономике).... а в принципе общество русское оч приятное.......
Аха... приятное. Еще скази что к тебе ни кто на улице не пристебывается. Кстати, как там сипулька, кабан и суслик?
Поделиться3521-09-2007 11:59:02
как кабан не знаю,а суслик в ментовку устраивался в Городе,вот не знаю успешно или нет,кстати он после армейки потихоньку пить начал. сипулька тоже недавно с армии пришел(3-4 года в армии держали его,уроды) с деффкой какойто сошелся,скоро дитё будет,а он на заработках,на свадьбу копит и всё такое(батя то у него пьёт)только матушка пенсию получает,да напиток целебный продает- выкручивается.......
Еще скази что к тебе ни кто на улице не пристебывается
пока еще не один не смог- догнать не получается...и места и время знать надо когда и где ходить....
общество хорошее,только по крайней мере у нас в городишке оно первобытное..... 
Поделиться3621-09-2007 12:15:27
общество хорошее,только по крайней мере у нас в городишке оно первобытное.....
Аха. И все зло смотрят у кого бы попросить закурить...
Поделиться3721-09-2007 21:13:36
строгий режим,тоталитарный в некоторых сферах(например в экономике)....
не только в экономике, во всем...
и чтобы ты мог спокойно ходить в любое время суток по улице - тоже...
Поделиться3823-09-2007 13:14:04
и чтобы ты мог спокойно ходить в любое время суток по улице - тоже...
На данной стадии это все только в мечтах.
Поделиться3926-09-2007 15:09:00
и только мы способны сделать так, чтобы это стало реальностью
Поделиться4026-09-2007 15:44:36
и только мы способны сделать так, чтобы это стало реальностью
Я только за. Sadness angel Думаю в реале скоровстретимся на эту тему потрещим.
Поделиться4126-09-2007 21:38:25
давайте быстрее. смотрите тему "организация", давайте действовать
Поделиться4226-09-2007 22:12:13
давайте быстрее. смотрите тему "организация", давайте действовать
Аха... Ща гляну
Поделиться4327-09-2007 23:41:55
мог спокойно ходить в любое время суток по улице - тоже...
На данной стадии это все только в мечтах.
есть очень хороший вариант,кстати реальный...:брать с собой бейсбольную биту....как паспорт....только её надо в пакетик завернуть,чтобы у дяденек милиционеров не вызывать искреннее любопытство....
и еще всегда ходить в спортивной обуви - ходить все равно в чем,а бегать какникак - удобнее...
да и вообще- спортом нада заниматься...
Поделиться4428-09-2007 01:57:42
нет, надо сделать так, чтобы даже мыслей не возникало о том, что с тобой или с твоими близкими может что-то случиться
Поделиться4528-09-2007 04:33:23
Парни ходить надо со стволом(пневматическим) и если чё стрелять в рожу. Так оно наверняка. Я сам 3 года ходил с "бабочкой". Щас просто необходимости НЕТ
Поделиться4628-09-2007 04:36:36
Sadness angel насчет близких это не здоровый загон. Я за себя убью, а за близких не знаю что и сделать
Поделиться4728-09-2007 09:57:50
есть очень хороший вариант,кстати реальный...:брать с собой бейсбольную биту....как паспорт....только её надо в пакетик завернуть,чтобы у дяденек милиционеров не вызывать искреннее любопытство....
Аха. и ломик в рукове держать, как секретное оружие...
и еще всегда ходить в спортивной обуви - ходить все равно в чем,а бегать какникак - удобнее...
да и вообще- спортом нада заниматься...
И как? от многих убежал?
Парни ходить надо со стволом(пневматическим) и если чё стрелять в рожу. Так оно наверняка. Я сам 3 года ходил с "бабочкой". Щас просто необходимости НЕТ
Это называется уже беспредел.
Поделиться4828-09-2007 11:37:03
читаю это все и больно становится. Какой лом, какая бита, бабочка.. Где мы живем???
Поделиться4928-09-2007 11:41:40
читаю это все и больно становится. Какой лом, какая бита, бабочка.. Где мы живем???
Просто каждый из нас щас думает в перую очередь о себе.(Моя хата с краю)
Поделиться5028-09-2007 17:39:41
Нет парни я о вас думаю. У меня в этом плане проблем нет , да и не было, а "бабочку" носил на всякий случай. Случаи разные бывают
Sadness angel не задавай дурацких вопросов , я живу в Калининграде это в профиле написано. Мои предки были такие же как и я и всегда умели постоять за себя . Я ими горжусь.
Лесник беспредел - это то о чем ты говоришь. Зайди в "психонавтику" скачай "Путь дурака" прочти потом поговорим
Поделиться5129-09-2007 00:39:44
И как? от многих убежал?
не поверишь - пешком хожу - никто не огнал....
Просто каждый из нас щас думает в перую очередь о себе.(Моя хата с краю
еще бы мвд работало добросовестно,и все лучше былобы,а то не поймешь,работают они или нет...зато как сверху запрос приходит об отчетности,дык нвчинают всех шерстить,проверять......
Случаи разные бывают
вот это верно.П.Л.Н.П. если нет другого лома.хулиганы на улице разные бывают.вдруг попадется какойнибудь с чемто посерьёзней - даже не посмотрит на бабочку
Поделиться5229-09-2007 13:01:08
Блин. Сам не нарывайся.
Поделиться5329-09-2007 19:31:16
Так, парни, щас буду марапупить обоих. Тема какая?
Вот к теме и возвращаемся. А то обещаю смерть долгую и мучительную.
Поделиться5430-09-2007 10:26:01
Так, парни, щас буду марапупить обоих. Тема какая?
Вот к теме и возвращаемся. А то обещаю смерть долгую и мучительную.
Через повешание? За что поймаешь за то повесишь?
(DR.Zlo) А если серьезно, то это относится прямо к теме. Потому что большенство из нас наживают проблемы и не приятности из за своего длинного языка. Или наезжают на других... И т.д.
Поделиться5530-09-2007 21:17:43
я че.я ниче....про мвд правду написал - все знайте как они работают....а остальное - просто факты перечислил...
Поделиться5630-09-2007 21:31:39
Ладно, все, проехали. Продолжаем разговор...