активно включаемся в процесс
давайте решать
Сообщений 1 страница 30 из 56
Опрос
Поделиться208-09-2007 22:07:02
Оставим. Америку не люблю.А уничтожать и стоить заного тож не выход
Поделиться308-09-2007 22:10:50
Все великие потрясения на Руси изначально шли через революцию. Или через уничтожение старого строя (не путать!).
Уничтожить все и построить новое... Надо проводить массовые чистки... Сталина на Русь не хватает... или Ивана Грозного... Короче, человека, который выжгет язвы на теле России.
Как мы когда-то мечтали:
"...Смерть и горящий прах
Я оставлю от наших врагов;
И на разбитых костях
Мы построим мир новых богов!
И мы вернемся с тобой,
Чтобы закончить наш бой.
И до конца, зная, друг – за твоею спиной
Мы создадим новый мир вместе с тобой!..."
Вот только кто его знает, как оно будет. Страна - не страница книги - не вырвешь и перепишешь... тут умом надо...
Поделиться408-09-2007 22:16:01
Уничтожить все и построить новое... Надо проводить массовые чистки... Сталина на Русь не хватает... или Ивана Грозного... Короче, человека, который выжгет язвы на теле России.
а мы на что???
Вот только кто его знает, как оно будет. Страна - не страница книги - не вырвешь и перепишешь... тут умом надо...
так и будем. привлечем историков, футурологов
Поделиться509-09-2007 11:46:48
Откуда начнем? Я думаю изначально необходимо начать с себя. Как дамаете?
Поделиться609-09-2007 13:28:45
конечно, но мы уже много шагов сделли для этого и продолжаем делать
а прежде чм на практике, надо все в теории проработать.
выкидываем свои предложения
Поделиться709-09-2007 18:06:01
Предложений много. Думаю одно из предложений... Научиться качественно все делать и выполнять, что бы за нами ни кто ничего не переделовал. А то я уже по жизни устал за всеми все переделивать. А за это еще и спасибо не говорят. Да еще. Надо стать добрее друг к другу. :bye:
Поделиться809-09-2007 21:50:38
друг к другу? к человеку, который вместо того, чтобы идти работать куда-нить живет на том, что просит милостыню? на деньга своих родителей??
и в то же время поносит всех, кто говорит - что россия- это хорошо?
Поделиться910-09-2007 01:48:37
Сталина на Русь не хватает... или Ивана Грозного...
Плохо вы историю знаете.А сколько они невинных людей угробили.Они тераны, а не правители
Поделиться1010-09-2007 02:26:45
Уничтожить государство и построить новую Россию. Лично я - анархист, поэтому чем шире свобода личности в обществе тем лучше. Каждый имеет право на самовыражение.
Поделиться1110-09-2007 08:39:57
Плохо вы историю знаете.А сколько они невинных людей угробили.Они тираны, а не правители
Тираны, но при них Россия не стояла в позе пьющего оленя перед остальным миром
Уничтожить государство и построить новую Россию. Лично я - анархист, поэтому чем шире свобода личности в обществе тем лучше. Каждый имеет право на самовыражение.
Почему именно Россию??? я же писал в самом начале про то, какое отношение к России у окружающего мира
Поделиться1210-09-2007 10:15:16
Нужно просто понять осознать людям во круг себя что они не правы.
Вопрос. Только ответить на него предельно честно. Например когда кушаете мороженное, а рядом нет урны или куда можно выбросить обертку. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Поделиться1310-09-2007 12:30:39
Нужно простопонять осознать людям во круг себя что они не правы.
Вопрос. Только ответить на него предельно честно. Например когда кушаете мороженное, а рядом нет урны или куда можно выбросить обертку. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
просто так люди не понимают нужно вводить за это наказания. наши люди живут сами для себя, а это не правильно
аккуранто сворачиваю и несу к ближайшей мусорке
Поделиться1410-09-2007 15:06:17
аккуранто сворачиваю и несу к ближайшей мусорке
Я тоже так поступаю. Но люди так не делают. А вводить наказания... Не будет все это работать. Или что то надо менять на корню.
Поделиться1511-09-2007 15:41:24
Я обычно бумажный мусор - в карман, если нету рядом урны... потом выбрасываю при случае.. а от мороженого - в мусорку. Хотя, если честно - если вдруг рядом "куча гавна" лежит - туда же и добавлю.
В Гомеле был - так там через каждые пять шагов урны стоят!!! И город идеально чист!!! Только представьте себе! Там даже если промахиваешься - подойдешь и аккуратно положишь в урну...
По сравнению с Москвой - стерильная палата и мусорка... Мусорка - та, что на "М".
Поделиться1611-09-2007 17:21:48
Хотя, если честно - если вдруг рядом "куча гавна" лежит - туда же и добавлю.
Вот и все так мыслят... Кто то сделал и я сделаю. Хуже от этого не будет
Поделиться1711-09-2007 18:51:34
А вводить наказания... Не будет все это работать.
будет, еще как будет
Поделиться1811-09-2007 18:53:28
Хуже от этого не будет
еще как будет
а если наказывать, причем наказывать прилюдно, все будет...
Поделиться1911-09-2007 19:40:46
будет, еще как будет
Проблема заключается в том, что люди которые как раз таки и должны блюсти порядок и закон, сами его нарушают. ДА ЕЩЕ КАК НАРУШАЮТ
Поделиться2011-09-2007 19:52:05
я про что и говорю. а если наказывать, то все будет нормально.
только наказывать, а не изображать... Причем прилюдно...
остальные просто испугаются
Поделиться2111-09-2007 19:58:39
я про что и говорю. а если наказывать, то все будет нормально.
только наказывать, а не изображать... Причем прилюдно...остальные просто испугаются
Вариант. Но у нас есть одно НО... У нас гуманное государство.
Поделиться2211-09-2007 20:23:49
НО... У нас гуманное государство.
Во насмешил или ты где живешь??
Поделиться2311-09-2007 20:28:29
просто так люди не понимают нужно вводить за это наказания. наши люди живут сами для себя, а это не правильно
Че-то мерещится мне в этих словах до боли знакомая лексика. Как ты относишься к тоталитарным режимам типа фашистской Германии и сталинского СССР?
Поделиться2411-09-2007 21:04:45
Фашизм и тоталитаризм - не выход для России. А с Америки вообще не стоит брать пример. России нужен свой путь, но то, что мы имеем сейчас в России, это тоже не приемлемо. Прежде всего, нужно менять менталитет людей. Я считаю, что сейчас у молодежи приоритетом являются алкоголь, наркотики, беспорядочные связи, насилие и деньги.
Поделиться2511-09-2007 23:02:21
У нас гуманное государство.
мы его разрушим и построим новое
Как ты относишься к тоталитарным режимам типа фашистской Германии и сталинского СССР?
отрицательно. у нас свое будет
России нужен свой путь, но то, что мы имеем сейчас в России, это тоже не приемлемо. Прежде всего, нужно менять менталитет людей. Я считаю, что сейчас у молодежи приоритетом являются алкоголь, наркотики, беспорядочные связи, насилие и деньги.
вот для начала мы этим и займемся, но отдельные моменты придется вырезать, выжигать из нашей страны...
Поделиться2612-09-2007 10:16:55
Во насмешил или ты где живешь??
Я живу в россии, а вот ты живешь даже не знаю как это сказать... В европе.
Поделиться2713-09-2007 23:12:07
неееееееее.россия будет великой державой если внутри страны порядок.так? так. почему сша вон как поднялась?потомучто у них везде порядок:в бюрократии,на улице и в головах(наверное).у них штрафы заоблачные,и не только шрафы...
и страну у них приучают любить с яслей.они гимн в 10 лет наизусть знают.где в нашей стране такое видано?хорошо флаги в классах начали вешать и портреты президента...нас нынешних не изменить.надо начинать с детства приучать к порядку.самый хороший воспитатель с т.зр.дисциплины и порядка - армейский строй(конечно и там всё не так гладко)
и если мы детишкам бум пример подавать хороший(как например с урнами),пусть пересилив свою лень,то потом детишкам и в голву не придет мусором бросаться налево и направо.....
и еще:пока в чиновничестве будет "своячество" все наши поползновения будут тщетны... :voenniy:
Поделиться2814-09-2007 01:09:46
NaBl46 о чем ты говоришь?? :bye: Америка в заднице полной, скоро им кирдык. В России жить круче всего, по уровню личной свободы, лично я доволен жизнью здесь. Я здесь свой и кругом все свои. Хочешь за границу- нет проблем, потом всё равно тянет обратно. Вот если у нас с Евросоюзом будет безвизовое пространство тогда это вообще не жизнь, а сплошной праздник.
Поделиться2914-09-2007 10:37:43
Аха. Только что то радоваться не хочется
Поделиться3014-09-2007 20:55:53
Я не совсем понял, у нас тут ктой-то американицизмом пропитался? Нееет, братцы, я в этом случае за Задорнова - они все там тупые... Чего только стоят тупые судебные иски (типа в субботу утром, с 11 до 12, с левой стороны дороги в желтых трусах и с повязкой на голове в крапинку ссать нельзя...) и прочая в том же духе... А возможность детям подавать в суд на родителей?
А когда у нас ребенок притаранил в школу пистолет и перебил полкласса? Или взял в заложники сестру и брата? Уж увольте, с них пример брать не будем - скоро им реально кирдык полный наступит.
А потому будем решать именно сейчас. И делать именно сейчас то, что необходимо.