Тогда надо искать единомышленников
нас уже минимум пятеро, все в нашиз руках...
Форум - вся Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - вся Россия » Изменения в строе России и вообще, нужна ли Россия » ужаснуло...
Тогда надо искать единомышленников
нас уже минимум пятеро, все в нашиз руках...
НУ ты вкалываешь и чё?? Мозги тут причем??
есл что я вкалываю и мозгами и мышцами. и мозги это главное что есть у меня и чего нет у многих...
в принципе, я ожидал, что это начнется, но давайте не будем уходить от сути проблемы
в принципе, я ожидал, что это начнется, но давайте не будем уходить от сути проблемы
Какие есть предложения?
А мне пофигу, жалко конечно Сочи будет, я так люблю этот город, но что поделаешь... Вступит Украина в НАТО, будет править на земле Бушиландия, короче прийдет полный ... миру и настанет ад на земле, и даже побухать будет не с кем по-русски... Давайте резать себе вены сегодня, зачем ждать завтра?
П.С. а я люблю побухать, это прибавляет работоспособности мне....
А мне пофигу, жалко конечно Сочи будет, я так люблю этот город, но что поделаешь...
А при чем тут сочи и украина? У тебя что было по географии?
А мне пофигу, жалко конечно Сочи будет, я так люблю этот город, но что поделаешь... Вступит Украина в НАТО, будет править на земле Бушиландия, короче прийдет полный ... миру и настанет ад на земле, и даже побухать будет не с кем по-русски... Давайте резать себе вены сегодня, зачем ждать завтра?
П.С. а я люблю побухать, это прибавляет работоспособности мне....
вот из таких и состоит наша страна.
и я хочу это искоренить, выжечь каленым железом...
и я хочу это искоренить, выжечь каленым железом...
Все это надо деать.
так давайте начнем потихоньку
Только без излишнего пафоса и пофигизма. Начать можно с организации своего движения. Чтобы власть имущие не задавили дело в зародыше. Сами знаете, каково вылезти в люди стоит.
Парни!!
Кого будем ИСКОРЕНЯТЬ сначала??? :kroottom:
В принципе варианта два : 1) ТРАДИЦИОННЫЙ. Начнем с евреев. В ОГОНЬ ИХ НЕХРИСТЕЙ!!!
2) Ну для начала соригинальничаем начнем с кого другого.
Предлагаю начинать сразу с первого, чтоб потом уже не возвращаться к ВЫЖИГАНИЮ. :girl-devil:
Кого будем ИСКОРЕНЯТЬ сначала???
В принципе варианта два : 1) ТРАДИЦИОННЫЙ. Начнем с евреев. В ОГОНЬ ИХ НЕХРИСТЕЙ!!!
Предлагаю начинать сразу с первого, чтоб потом уже не возвращаться к ВЫЖИГАНИЮ.
вот такие мысли мы и будем выжигать...
Парни!!
Кого будем ИСКОРЕНЯТЬ сначала???
Предлагаю начинать сразу с первого, чтоб потом уже не возвращаться к ВЫЖИГАНИЮ.
Ну и чего ты никак не угомонишься? Ты че расист?
Ну, вот я, например, не расист. Я ненавижу расизм и негров. :*O: (шучу). Ненавижу фашизм.
Ну, вот я, например, не расист. Я ненавижу расизм и негров. (шучу). Ненавижу фашизм.
Аха. А кто его любит?
да? а что вы скажете на то, что так называемый фашизм, расизм в россии сейчас творят не русские, а так называемые "черные", "чечены", "татары" и тд?
а так называемые "черные", "чечены", "татары" и тд?
Могу сказать одно... Я отчасти их уважаю. но не за то что они творят, а за то что они друг за друга стоят. Попробуй ихнего хоть одного тронь... что будет... А наши... Слов нет. Были случаи когда реально была нужна мне помощь... Хоть один помог бы... А еще друзьями себя называли.
. Были случаи когда реально была нужна мне помощь... Хоть один помог бы... А еще друзьями себя называли.
а когда эт такое с тобой было?
такое бывает со всеми... вот только действительно очень малая толика людей приходит на помощь
кстати, чего не скажешь о "черных"
вот поэтому, надо бороться.
в первую очередь с собой
а когда эт такое с тобой было?
Года 1,5 назад... Про тебя щас речь не идет. С тобою все нормально
кстати, чего не скажешь о "черных"
вот поэтому, надо бороться.
в первую очередь с собой
Я постоянно борюсь.
И на зло всем я своего добьюсь...
Лично моё мнение (оно правда совпадает с мнением Петра I) такое: русский народ по части управления государством полный ноль. Менеджмент у нас как говориться ни в п....у, и выход здесь один опять звать "варягов", чтобы правили нами. Российских чиновников, ментов,прокуроров- и подобную им свору отправить заселять крайний север(типа оленей разводить). Людей у нас мало, а с такими рожами как у этих только мерзлоту и осваивать. Да и организованные ими ОПГ отправить с ними, типа чтоб не разбежались.
На роль "варягов" предлагаю немцев.
Лично моё мнение (оно правда совпадает с мнением Петра I) такое: русский народ по части управления государством полный ноль. Менеджмент у нас как говориться ни в п....у, и выход здесь один опять звать "варягов", чтобы правили нами. Российских чиновников, ментов,прокуроров- и подобную им свору отправить заселять крайний север(типа оленей разводить). Людей у нас мало, а с такими рожами как у этих только мерзлоту и осваивать. Да и организованные ими ОПГ отправить с ними, типа чтоб не разбежались.
На роль "варягов" предлагаю немцев.
А если серьезно.. Без шуток.
Я не шучу.
Я не шучу.
То есть предлогаешь что бы Русского народа как такового не стало?
Русского народа не стало.
стал какой - нить скиф, американец, человек.
но по-поводу того, что наш народ не умеет управлять - зря....
мы все умеем...
Ибил бы за такое
вот от этого все и идет
Ибил бы за такое
вот от этого все и идет
Согласен.
Хватит с нас иноземщины. Свое пусть и правят. У нас достаточно было умов, которые двигали миром. И еще будет, если не давать гнобить русскую самобытность. Ее же всеми мадональдсами и рушат. Приучают нас к шику, чтобы всякую муть покупали. На кой она нам??!! Кроме шуток - мы не пропагандируем нацизм, фашизм и прочее. Я, например, просто хочу быть гордым за свою принадлежность к Великому народу.
Русские хреновые управленцы_ это факт. ПётрI , был молодец он такие вещи ПОНИМАЛ, и позвал немцев управлять Россией.
Я не спорю русская компания очень приятная в плане бухать и дурить, но не управлять державой. Как говаривал Адольф Гитлер: "Каждому своё". И он кстати прав
Категорически не согласен. Петр приглашал специалистов, а не немцев. И приглашал только спецов-практиков. Для учебы наших. А потом стало их выживать государство. И прав у них особых не было. Так, студенты, на практике.
Считаешь Гитлера отличным управленцем? Если я правильно помню историю - войну он проиграл, следовательно, управленец оказался плохой.
Мы думаем о том, как это сделать так, чтобы не поднимать подобных упаднических настроений. И чтобы не было как на Украине... то майдан рвут пополам, то кардан кому нибудь в ж... вставят и по всем каналам... вот развлекуха... Не смешно ли? А все потому, что иноземцев позвали управлять - в НАТО хотять вступить... или просто ступить... или просто хотят и продолжают тупить...
А юсерам и прочей братии того и надо - они бабло рубят, а русские опять в дерьме и еще друг друга бьют. Весело! Аж охренеть..
Потому и надо думать...
Вы здесь » Форум - вся Россия » Изменения в строе России и вообще, нужна ли Россия » ужаснуло...