ты о чем?!!!!с кем я играть буду?с самим собой?вот в музыкалке разбируся что почем,а там и решу....перво наперво электо надо приобретать....
Так ты же кричал что на аккустике лобать будешь.
Если электруху купишь, то готовся учлиться заново играть
Форум - вся Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - вся Россия » Музыкалка » Её Величество, Гитара
ты о чем?!!!!с кем я играть буду?с самим собой?вот в музыкалке разбируся что почем,а там и решу....перво наперво электо надо приобретать....
Так ты же кричал что на аккустике лобать будешь.
Если электруху купишь, то готовся учлиться заново играть
эт тебе пришлось учиться....мне если и перреучиваться - то не долго...если на акустике не умел играть,то не можешь сравнивать её с электро...это как сравнить английский с немецким незная одного из них....на акустике тож моно отжигать,если руки подвешены,а котелок варит....думать не тока за кампом нада..... :read:
эт тебе пришлось учиться....мне если и перреучиваться - то не долго...если на акустике не умел играть,то не можешь сравнивать её с электро...это как сравнить английский с немецким незная одного из них....на акустике тож моно отжигать,если руки подвешены,а котелок варит....думать не тока за кампом нада.....
Ну ну. Ребята, кто из присутствующих играл сначало на акустике, а потом на электруху перешел? Делимся как это
перво наперво электо надо приобретать....
отставить электро...
даешь аккустику!!!!!!
8 гитаритстов с классическими гитарами дадут неплохой и оригинальный эффект звучания любой песни(кроме всякой электронщины)...
кстати,лесник, к зиме должен гипотезу подтвердить,поуду я к егорычу наверно,если не загребут
P.S. sorry за долгое отсутствие...)))))
а вопрос насчет переучивания остается открытым....товарисчи,не молчим!!!
Всегда мечтала научиться играть на гитаре.Может летом друзья научат%)))А пока только это мечты%)
Всегда мечтала научиться играть на гитаре.Может летом друзья научат%)))А пока только это мечты%)
Научишься ты играть на гитаре или нет, это зависит только от тебя.
Будет желание и не какие друзья не будут нужны
Будет желание и не какие друзья не будут нужны
а как сам научился играть???желание говоришь?......
а как сам научился играть???желание говоришь?......
Ну да.... Будет желание, ты всех своих друзей до смерти забадаешь, лишь бы показали как играть... 
Будет желание, ты всех своих друзей до смерти забадаешь, лишь бы показали как играть...
ага.....)))помнишь,кто кого тогда еще бодал...месяц нислова а потом - - покажи как енто и енто играится..)))
щас хотя бы как часто играешь?? ))
где то час в день. иногда пол часа... мало времени щас.
Вы здесь » Форум - вся Россия » Музыкалка » Её Величество, Гитара